Главная

Практически по единогласному мнению пользователей, это лучшая клавиатура для андроид.
info Клавиатура jbak2 keyboard в Google play больше не публикуется! (как и другие мои программы)
Для некоторых действий, например написания на форуме, требуется регистрация.
Группа Гости имеет ограниченные возможности.
Все программы перечислены в таблице ниже, их можно скачивать без регистрации.
Для сокращения шапки, зарегистрируйтесь или войдите.
menu
Помочь проекту / Реклама на сайте
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы по клавиатуре » Обсуждение клавиатуры » Сообщение о найденной ошибке (специнструкция $selReplace)
Сообщение о найденной ошибке
mssrabota
[ Offline ]
Профиль
Дата: Пятница, 11.12.2020, 13:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Обращаюсь к уважаемому разработчику. Здравствуйте! Я в восторге от вашей программы. Пользуюсь ею с большим удовольствием. Стараюсь изучить все возможности, заложенные Вами. Сейчас изучаю особенности работы специнструкции $selReplace. И вот что обнаружил. Если выделенный текст (текст в котором производится поиск) содержит символ перевода строки, тогда в результате замены, после отработанного текста (с заменой) вставляется исходный текст. Проиллюстрирую.

Имеем исходный текст:


Код
Произвольный текст [заменяемый текст] произвольный текст
Произвольный текст [заменяемый текст] произвольный текст

Имеем шаблон:


Код
$selReplace
@SEARCH:заменяемый текст
@REPLACE:заменяющий текст

Результат:

Код
Произвольный текс [заменяющий текст] произвольный текст
Произвольный текс [заменяющий текст] произвольный текстПроизвольный текс [заменяемый текст] произвольный текст
Произвольный текс [заменяемый текст] произвольный текст


Предполагаю, что такое поведение незапланированно. Прокомментируйте, пожалуйста.

Дополнение.
Спустя часы бесплодных экспериментов меня осенила догадка! Оказывается такое поведение шаблона наблюдается в редакторе QuickEdit а например в стоковом блокноте всё нормально. Возможно это связанно с форматом конца строки?


Сообщение отредактировал mssrabota - Пятница, 11.12.2020, 13:49
 
wolf3d
[ Offline ]
Профиль
Дата: Пятница, 11.12.2020, 13:49 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Админы
Сообщений: 131
Репутация: 1
mssrabota, покажите весь процесс на скринах (скрин с ТЕЛОМ шаблона тоже), потому как ваше описание мне ни о чём не говорит — очень часто пользователи описывают одно, ты неделю бьёшься, пытаешься понять "что-ж там не так-то?", в конце концов просишь прислать скрины с процессом и оказывается, что речь сооооооооооолвсем о другом...

И ещё — зайдите в настройки программы-прочее и скопируйте информацию о вашем устройстве.
Затем вставьте её здесь, вместе со скринами.
Скорей всего она не понадобится, но мало-ли... smile


Разработчик jbak2 keyboard.
Инвалид 1гр. - в 2013 году перенёс сильнейший инсульт.
Не хожу и иногда бываю неадекватен (заранее извиняюсь).
 
wolf3d
[ Offline ]
Профиль
Дата: Пятница, 11.12.2020, 13:52 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Админы
Сообщений: 131
Репутация: 1
Цитата mssrabota ()
Дополнение.Спустя часы бесплодных экспериментов меня осенила догадка! Оказывается такое поведение шаблона наблюдается в редакторе QuickEdit а например в стоковом блокноте всё нормально. Возможно это связанно с форматом конца строки?
Ну да — это квикЕдит.


Разработчик jbak2 keyboard.
Инвалид 1гр. - в 2013 году перенёс сильнейший инсульт.
Не хожу и иногда бываю неадекватен (заранее извиняюсь).
 
Форум » Вопросы по клавиатуре » Обсуждение клавиатуры » Сообщение о найденной ошибке (специнструкция $selReplace)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: