|
текст в файл
|
|
const000
[ Offline ]
|
Дата: Вторник, 06.01.2026, 11:33 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
| возможна ли опция, которая позволила бы автоматически сохранять весь набираемый текст — в заранее указанный локальный файл на гаджете.
например — каждые ... (задать сколько) символов, или кликов по клавиатуре, или по дельте времени — завершения нажатий на клавиатуре, неактивности клавиатуры, итд.
|
| |
| |
wolf3d
[ Offline ]
|
Дата: Вторник, 06.01.2026, 11:57 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
| const000, точно нет. Это называется — слежка за пользователем. Какие-бы цели при этом не преследовались.
|
| |
| |
const000
[ Offline ]
|
Дата: Среда, 07.01.2026, 08:45 | Сообщение # 3
|
|
Рядовой
| Цитата wolf3d (  ) слежка за пользователем ... почему сразу «слежка»...
во-первых — это опция: хочешь — включаешь, не хочешь — не включаешь...
а во-вторых, с этим инетом... есть масса случаев, когда ты что-то написал и отослал, а «там» это тупо потёрли (цензура, по ошибке, итд — какая разница!). и что? набирать всё по-новой...
вобщем, с аргументом «это слежка, и поэтому сходу — нет» — не могу согласиться, но вам, как автору проекта, конечно, виднее.
но вообще-то — отличный проект, и вы — молодец 👍
|
| |
| |
wolf3d
[ Offline ]
|
Дата: Среда, 07.01.2026, 09:06 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
| Цитата const000 (  ) с аргументом «это слежка, и поэтому сходу — нет» — не могу согласиться, но вам, как автору проекта, конечно, виднее. Именно потому что у меня информационное поле намного больше, я и утверждаю про "слежку" — именно так на такую функцию отреагирует большинство пользователей
|
| |
| |
const000
[ Offline ]
|
Дата: Среда, 07.01.2026, 09:10 | Сообщение # 5
|
|
Рядовой
| на опцию? да пусть как хотят реагируют.
в том же пунто-свитчере (виндовом) — такая функция есть, и ничего...
вобщем, пустой разговор, я — спросил, вы — ответили, спасибо, я вас понял.
|
| |
| |
wolf3d
[ Offline ]
|
Дата: Среда, 07.01.2026, 12:35 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
| Хоть вопрос уже и закрыт, но отвечу:
Цитата const000 (  ) в том же пунто-свитчере (виндовом) — такая функция есть, и ничего... меня очень мало волнует как там оно сделано в миллионах других программ. У всех их авторов своё мировоззрение, требования к своим программам, финансовое положение наконец.
Для меня - в jbak2 keyboard, это точно не нужно. Примеры приводить не буду, хоть они могут быть очень банальными и бытовыми, но при этом иметь катастрофические последствия именно для пользователя. Опционально эта функция будет или нет.
|
| |
| |
const000
[ Offline ]
|
Дата: Среда, 07.01.2026, 13:58 | Сообщение # 7
|
|
Рядовой
| аминь 😇
|